所以想了解一下这个超威电动车电池价格贵不贵啊?

朋友说超威2016年推出的黑金电池挺好的,所以想了解一下这个超威电动车电池价格贵不贵啊?

全部回答

匿名用户

  价格还可以的,不久前我也给我的电动车换了超威黑金电池,用了半个多月了,我感觉超威黑金电池确实挺不错的。关于价格,还是跟你家电动车使用的电池型号有关。如果是黑金的话,48V22。2AH以旧换新的价格是648元,直接购买新电池是848元;60V22。
  2AH以旧换新的价格是808元,直接购买新电池是1058元。店里现在还有满300减30的活动,虽然看着不便宜,但是超威黑金电池性能好,耐用啊,所以换超威黑金电池还是挺值得的! 。

匿名用户

超威黑金是挺不错的,要说电池价格的话,还得看你家电动车电池的型号了。 . .

匿名用户

超威黑金电池蛮好的。至于价格方面的话,你可以去超威天猫旗舰店看看,那里有关于电池价格的详细信息。 . . . .