lol怎么走砍求详?

lol怎么走砍求详解

全部回答

    要想熟练掌握这个操作先开自定义或者人机练习,一个星期足够。下路ADC出门一般一把多兰剑,补兵的时候是在出现残血小兵的情况下,A+鼠标左键点残血小兵,出现攻击弹道(即英雄炮弹出手)后马上右键小幅度回撤,点身后空地,然后右键身边空地左右点击等待再次出现残血小兵。
  自己可以计算下小兵减血的幅度,在补兵之前就可以右键点击身前空地,然后A+鼠标左键点残血小兵,重复这一个循环。  记住:一定要用A+鼠标左键代替右键点击攻击,改变这个习惯,慢慢练习就好。
  还有右键点击空地移动幅度一定不要过大,慢慢调整,等待补兵时左右移动,待补兵时向前移动(如果已经在攻击范围之类就不用),补完兵向后移动。A练习补兵的目的主要是练出节奏感,新手很难做到每分钟8个兵的常规水平,相信有了节奏感之后补兵数会逐渐上升。
    对线时双方adc的对抗避免不了的,低端局也许没有高端局那么激烈,在补兵之余,如果对面adc为了补兵走位出现失误,进入你的攻击范围,那么向前移动——A+鼠标左键点对方adc,弹道出现后迅速右键身后回撤,对面adc如果还手点你,第一是因为他刚刚补兵,等一会才能下一次攻击,第二是你后撤一小段距离,他追击已经靠前,这个时候你第二次攻击已经好了,不要犹豫回头点他,你回撤的时间已经给你争取到足够好的兵线,他跟你对点绝对吃亏。