南宁职业技术学院的什么专业是冷门专业?

全部回答

    学院设有7系2部2院,即艺术工程系、机电工程系、经济与管理系、旅游与服务系、计算机与信息工程系、应用外语与文化传播系、建筑工程系、公共教学部、远程教育部、成人教育学院、职业技能培训学院。
  2006年全日制招生专业45个。   学院加强专业建设和课程体系改革。目前有国家级精品专业1个、国家级精品课程3门、教育部教改试点专业2个,自治区级精品专业3个、教改试点专业4个、优质专业12个、精品课程6门。
    学院成为广西唯一拥有国家级精品专业、唯一拥有三门国家级精品课程、唯一连续三年获得国家级精品课程的高等院校。