高考理科得264分进南宁职业技术学院的几率有多大?

全部回答

勉强可以进。但因为学校比较热门,报的人多,建议你选些比较冷门或者分数线低点的专业,例如行政管理,计算机网络技术,建筑工程技术。

    比较有希望!但是最好别报太过热门的专业。###基本上没戏了。分数太低。 还是祝愿你吧 好运!!!###不好说! 赣南师范学院创办于1958年6月,是江西省历史较早的两所省属本科师范院校之一,也是江西省具有硕士学位授予权的两所师范院校之一。
  办学46年来,已为国家输送了各类合格毕业生近5万人。      学院坐落在京九铁路干线上的国家历史文化名城——赣州市,由章贡校区、黄金校区和白塔校区三部分组成,占地近2000亩,校舍建筑面积60万平方米。
  现有涵盖文学、理学、经济学、教育学、法学等8个学科门类的49个本科专业;有中文与新闻传播、数学与计算机、文化与旅游等15个教学院(系、部),在校学生21000余人,其中全日制在校生14000余人,成教生7000余人。
    面向全国30个省市区招生,并具备招收海外留学生资格。 赣南师范学院专业设置 类别 专业 法学类 法学 政治学类 思想政治教育 体育学类 体育教育 中国语言文学类 汉语言文学 艺术类 音乐学 美术学 艺术设计 舞蹈学 历史学类 历史学 物理学类 物理学 化学类 化学 应用化学 电气信息类 电子信息工程 计算机科学与技术 工商管理类 市场营销 外国语言文学 英语 收费标准   我校的收费项目和收费标准严格执行省物价部门的有关规定。
    凡录取在我校的学生按学年缴纳学费、住宿费,另由学校代收教材费,各专业学费标准详见我校《招生计划表》,住宿费标准根据实际住宿条件确定(500—1000元),教材费等代收费按实际发生费用结算,多退少补。
   奖励资助   为鼓励和引导学生努力学习,全面发展,我校设立的奖学金有:师范专业奖学金(560元/人·年)、"优秀三好"学生奖学金500元/人·年,"三好"学生奖学金300元/人·年,另外还有各种单项奖学金。
    非师范专业学生入学后,不享受师范专业奖学金。      多年来,我校为帮助家庭经济困难的学生顺利完成学业,制定和实施了一系列改革配套措施,现已形成了"以国家助学贷款为主导,奖学金、勤工助学、困难补助、减免学杂费等为辅"的较为完善的经济资助体系,学校每年按学费的10%划拔专项经费用于建立勤工助学基金、特困生补助基金、减免学杂费。
    对贫困、特困学生,学生主管部门用建立的勤工助学基金,有计划地组织贫困、特困学生参加校内外勤工助学活动,使他们通过适量的课余劳动获得一定的报酬,补贴生活费用。对特困生,还将减免学费和发放困难补助。