宝宝不喜欢抓东西!

我家宝宝快六个月了,但是她不喜欢抓东西,尤其是硬的东西.比如说拨浪鼓,摇铃,软的东西她就很喜欢,比如我的手指,衣服,被子等.怎么会这样呢,正常吗?

全部回答

各种?色(?色鮮艷)的玩具放在桌上,?小?????抓.??開始?r,大人可以?兔Π盐锲贩旁谛????的手中,?他??五指的?f調性.我家小????四??月,在大人的?椭滤芽梢?墒峙踔盏睦奁?

最主要还是多训练吧!

正常.因为刚出生的小宝宝皮肤较敏感对硬的物体不喜欢是正常的,软的物体,由于接触较舒服所以会喜欢摸. 祝你宝宝健康成长