用什么洗澡最好呢?

我今天洗澡时,听人说用香皂洗澡不好,还说香皂是碱性的,.用什么洗澡最好呢?还有啊,香皂是碱性的吗?

全部回答

  普通的皂,都是碱性的 因为如果要达到弱酸性的话,普通企业无法实现 学过化学应该知道,肥皂中有种叫皂碱的物质 来实现皂化反应,这是普通肥皂(香皂)的制造过程的必经流程 所以,不添加碱性物质很难。
   而不是说不添加不好 既然已经提到:香皂从其性质上可以分为弱酸性和弱碱性 那世界上就必然有这样的产品的存在 只是按照普通的制造工艺,以及销售渠道会比较让普通人难以接受。所以在一般的商场里,是看不到这种产品的。
   需要了解详情,可以留言沟通! 谢谢!。

牛奶或蜂蜜

香皂和沐浴露都属于化工产品,PH值都是碱性,而人体是弱酸性,所以不管用什么都会烧我们的皮肤 您可以尝试一下完美公司生产的芦荟沐浴露,主料是芦荟,还有高级润肤乳,效果不错!~可以试试!~ 如果需要,可以联系我!~谢谢!~

不知道用点橄榄油好不好?还没坚持用过。

用香皂洗澡没什么不好的,但是一定要冲干净,只要不再皮肤上面残留就好了,如果不过敏,在用香皂洗完后可以用可以用护肤品在身上涂,对皮肤很好的

只要不用肥皂洗澡就好。香皂,如力士香皂,完全可以洗澡。