为什么南宁知名度不高?

每当到外省,人家听说我是广西人,总会提到桂林的好山水,柳州的一些产品,也有提到过北海,可就是不知道南宁,为什么作为首府南宁给人印象就这么普通

全部回答

  我去过一次南宁,那里人好景美,还有很多好吃的。一条江在城市中间流过,太美了。树都是那么的绿,空气特别得清新,给我的印象很深。我要是没亲自去一定没有那么深的体会,我当时差点就在那找了一个工作,不过人生地不熟还是回了青岛。
  给外人印象普通我认为是南宁不爱宣传,东盟开会的朗东开发区那建设的那么好,却从不宣传。有丰富的物产,和老友粉等个样的小吃也从不宣传。南宁的魅力只有亲自到了那才能真真切切得体会。

不可能吧!!!!南宁是全国有名的“绿城”耶!!我还感到骄傲呢!!东盟博览会不就是在这里开的吗??怎么会不知道呢??我觉得还好呀!

热爱自己的家乡,有何必在意知名度这个虚的东西?