请问哪里有介绍材料的采集地点

请问哪里有介绍材料的采集地点,好多都找不到,采集地点是不是固定的啊!

全部回答

药材:羽毛城外在那个焦急的村民那附近,有5片地块,每片花蜜,千金子,通经草,霍香各二个,这是我个人现在发现找药最多的地方。 低级矿:东幽兰谷,地图上那个圆点兰若寺附近,刷蜈蚣那里,四处有6个点。可以转着采 二级矿:东幽兰谷,地图上那个圆点湖那,二边各二个高碳钢,中间一个石矿,下边二个木头,一个铁,二个煤矿。 三级矿:到现在发现最多的还是黑山了。