有人吃过福斯福吗

全部回答

    是福施福。我是从没有昕昕的前半年开始服用的,,一直吃到为我女儿断奶,感觉效果很好。在孕期,除过吃福施福外,我什么药都没吃。我女儿生下来很健康。我是在计生委买的,78。9元的。
  如果你要买,一定要不能买货号是认准货号是2426的, 国家计划生育委员会“出生缺陷干预工程”选用产品! 福施福孕妇营养素是英国优尔格药业有限公司出品的新一代营养素补充剂软胶囊。  含有23种人体必须的维生素,矿物质和微量元素,适宜人群:维生素,矿物质缺乏者,尤其适合孕前孕期和哺乳期的妈妈!   “福施福”营养素软胶囊是英国优尔格药业有限公司在符合世界卫生组织GMP标准的厂房生产的,育龄妇女常规服用的保健产品。
  一九九九年八月在国家计生委正式启动的出生缺陷干预工程项目中,被选为第一个正式推荐产品,用于降低出生缺陷发生率。     本产品含包括400微克叶酸在内的23种人体必需的维生素、矿物质及微量元素'是一种专为中国育龄妇女设计的优于单纯叶酸的复合营养素补充品,其配方和剂量符合中国的每日营养推荐值(RDA 'S,1998)的营养原则。
  剂型为软胶囊,更利于吞咽和吸收,生物利用率达95%以上,密封的软胶囊可以更好地隔绝光和空气,保证其内容物剂量的准确及剂型的稳定,对孕妇及胎儿安全有效。   每粒胶囊的成份和含量 十二种维生素(12VITAMINS) 十一种矿物质及微量元素(11 MINERALS) 维生素C……………………………60mg 钙Ca……………………。
  。。………。100mg 烟酰胺……………………………。。14mg 磷P…………………………………77mg 维生素E…………………………。  …8mg 镁Mg………………………………。
  30mg 泛酸………………………………。…4mg 铁Fe………………………………。。10mg 维生素B6…………………。。。。………2mg 锌Zn…………………………。……10mg 维生素B1……………………………1。
    4mg 钾K…………………………………。4mg 维生素B2……………………………1。4mg 锰Mn…………………。。…。………。3mg 维生素A(b-胡萝卜素)…………。
  …1876IU (视黄醇当量)…………………。…(563mg) 铜Cu…………………………。  ……。。2mg 钼Mo………………………………100mg 叶酸……………………………。
  …。400mg 铬Cr………………………………。100mg 生物素……………………………。。100mg 硒Se………………………………。。30mg 维生素D2……………………200IU(5mg) 维生素B12…………………。
    。…………3mg 。

是福施福吧?