在塞岛买了60级马发现没地方学习骑术,请教哪里可以学呀.

我是LM,在塞岛买了60级发现没地方学习骑术,请教哪里可以学呀.

全部回答

这个问题问的很郁闷,你买马的地方旁边就可以学骑术,即使没有(那是不可能的),只能说产生幻觉了,好即使产生幻觉了我相信你第二次去学(幻觉应该消失了吧)的时候绝对可以学到.如果你实在找不到!!!你在上面大喊说:100G求问骑术有人知道在那学吗? 最后我想请问你个问题你40级的骑术在那学的?如果你40级的学掉了,那你就应该知道你60级的在那学``呵呵拜拜了

很多地方都有马卖,但是学骑术只有东谷伐木场

人类买马是在东谷伐木场(艾尔文森林东部),哪里40与60的都有得卖。

你可以到东谷伐木场(艾尔文森林东部)学骑术并且可以买40级和60级的马,也可以在湿地-米奈希尔港刚进城堡门的右面,有个马棚,里面可以学骑术 你在马棚找一下 应该有学骑术的,就在你买马的附近 另外你的种族是不是人类,如果是其他种族,你的暴风城声望要达到崇拜才能学的.

一般来说买马的边上就是教骑术的,而且现在不再分种族座机,你随便到一个你认识你认识的地方,都可以学到高级骑术

买的地方就能学的,仔细找。