强效暗抗药水有没有市场

RT打过黑E的能不能告诉我 会有人喝它吗或者别的FB有没有需求的

全部回答

BWL老耐会用到,不过很多职业不用吃,象我是FS老耐下来有提示10S开个冰箱就行了.NAXX也会用到.不过时常需求量不大.建议少做一些. 想靠炼金多赚些建议还是多联系各工会的管理员,批量订购.也要有稳定的长期草药供应商.

NAXX需要,我们服部落现在27G/组,但是价格好象就上不去,可能和能打NAXX的工会、团队数量多少有关。

NAXX 需要,我们服联盟现在40G一组。

最大的客户应该还是猎人的ss任务,不过现在装备的提高和对怪物的透彻研究,让这个任务变得越来越娱乐,所以建议把药水拆开买,不要一堆一组的卖,零卖应该效果更好,个人意见,供参考。

BWL对暗抗药水需求不大,只要有黑龙披风,基本上用不到。因为暗抗药水主要是针对暗影烈焰的,但是BWL卡BOSS位置的方法那么多,前面几个BOSS没有黑龙披风都能过,只有耐法进入第二阶段时的全屏暗影烈焰,必须有黑龙披风或者暗抗药水,否则肯定倒了。 至于更高端的副本是否需要,我就不清楚了。

有市场的,不过这类货属于比较贵的药水,毕竟墓地苔出的点比较少。有时候遇到猎人做SS任务有市场了。不过不要做太多了。。。