大暗抗药水配方去哪弄啊?

这里说的大暗抗药水不是用暗影之油做的那个,而是用源生暗影做的,也就是TBC后出来的更大的暗抗药水,可以做药锅的那种。 我大火抗,大冰抗,大自然抗药水都会做了,而且药锅也领悟了,可是大暗抗配方我一直不知道去哪弄。各阵营声望没有换,拍卖也没卖的,而且肯定也不是领悟出来的。请各位说下,这配方去哪弄?如果是达怪掉,打什么怪?掉率是多少?

全部回答

    暗影议会术士 该NPC出现区域:影月谷 有3%几率掉配方:特效暗影防护药水 还有好处就是 可以刷到奥尔多的邪能什么的 就算没用也能换 这边更详细的资料(地图和掉落) 配方:特效冰霜防护药水 掉落:法力陵墓 节点亲王沙法尔 使用: 吸收2800-4000点冰霜伤害,持续2分钟。
     配方:特效火焰防护药水 掉落:能源舰 寻日者星术师 使用: 吸收2800-4000点火焰伤害,持续2分钟。 配方:特效奥术防护药水 掉落:纳格兰 维尔埃尼奥术师 使用: 吸收2800-4000点奥术伤害。
  持续2分钟。 配方:特效暗影防护药水 掉落:影月谷 暗影议会术士 使用: 吸收2800-4000点暗影伤害,持续2分钟。   配方:特效神圣防护药水 掉落:刀锋山 深渊烈焰使者 使用: 吸收2800-4000点神圣伤害,持续2分钟 。

  大暗抗药水,是打影月谷靠近泰罗卡森林的军团要塞里的暗影议会术士掉的~ 大奥抗药水,是打纳格兰灵魂平原上的维尔埃尼奥术师,就是那种会发奥术飞弹的怪~ 以上2种配方一定要是炼金专业的人打才能看见,其他专业打不出的,是拾取绑定的,AH买不到! 至于锅的话,你做哪种药水,就会有几率领悟该药水的锅~ 这两种配方我正好都打到过,大暗抗药水我打第3个怪就出了,大奥抗药水我大概打了快2个月才出(每天去做日常的时候去打半个小时)。

要看人品了~不过好刷的~就在影月谷~军团营地里~4个人形怪用紫光法术对准一个柱子施法~叫什么暗影议会SS~好像~不知道你是什么职业~不是治疗的话~挺好杀的~希望早日打到~!!!