关于狂暴战士的一些问题 希望老人指点

现在我想做个FB输出战士 感觉狂暴比较合适 有些问题想请教大家下 1:大家推荐一些装备适合狂暴的 我会进度才开MC 什么样的装备比较合适呢?我目前能搞到的 2:怎么加天赋 3:关于战士武器是F十字还是F25敏捷?力量和敏捷跟暴几有什么关系?我目前打战场 是武器战士

全部回答

    我靠!!我实在看不过去了,那个1楼的石佛不是在误导新人嘛!! 你装备天赋虽然都文不答题都复制粘贴别人的就算了,第三条回答不是误导别人以后的装备选择嘛!!什么1力量=1攻击强度,1敏捷=2攻击强度,你是DZ+LR??靠!! 第三条回答正解:1力量=2攻击强度,1敏捷=0。
    05%暴。关于FM如果你是武器战士,双手武器速度过2。5秒的还是F25敏比较好,毕竟十字要靠触发的,2。5以下的可考虑十字,一次决斗保证能触发1次!!够了, 如果你是狂暴的话,主手绝对十字,副手的话看你需求,如果FB输出就双十字比较好! 第2条天赋:专门为FB输出准备的!决斗会差点,你参考下! 武器 天赋 (18 点) 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 强化英勇打击 - 2/3 点 使你的英勇打击技能所消耗的怒气值减少 2 点。
     战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。 强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
     愤怒掌控 - 1/1 点 当脱离战斗后,使你的怒气减少速度降低 30%。 穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。
   狂怒 天赋 (33 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。   怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。
   强化战斗怒吼 - 5/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强25% 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 强化顺劈斩 - 3/3 点 使你的顺劈斩技能附加的伤害提高120%。
     狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。 强化斩杀 - 2/2 点 使你的斩杀技能的怒气值消耗减少5点。
   死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。  持续30秒。 乱舞 - 5/5 点 当你的近战攻击打出致命一击之后,你的下3次近战攻击速度将提高 30%。
   嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。效果持续8秒。   防护 天赋 (0 点) 无 这是FB输出天赋!!有2点要说:武器里面强化压制一定要,毕竟压制的伤害还是很可观的!!武器天赋不出穿刺就是废柴!!狂暴天赋里面不强化双武器专精是因为他对你的输出提升真的很有限,分3点在强化顺劈斩上,这个技能在你怒多又怕OT BOSS时很好用,绝对的FB输出天赋,可以一直用到NAXX以前的所有FB。
     第一条回答就比较麻烦了:如果你有督军套的话,千万别去想其他的了,NAXX前都穿着就可以了!! 如果没有,可以去G团混点好的装备,我这里罗列的是废墟G团和ZUG G团都能搞到的装备,而且专门为FB输出准备的。
   头:狮心头,绝对首选,FB输出别找其他替代品了!攒G买吧! 项链:因为你的进度问题,推荐你银色黎明奖励装备(黎明勋章),替代品(食人魔力量珠串)前者有钱就能买材料换!后者要求你做T0。  5任务做到第3部可奖励。
  再觉得麻烦弗丁印记可考虑! 肩膀:T0。5的肩膀其实不错的,到手也还是比较容易,如果你有时间刷个ALX崇拜肩很受用了。 胸:多彩巨龙胸,去MC抗性也有用,如果你有时间做完T0。5那T0。5的胸绝对是你不二选择。
   手:有T0。5绝对T0。  5手,而且第一部就能得到,如手容易,不做的话掠夺者之爪可替代。 手腕:戈多克护手 腰带:命中够的话可选(奥斯里安的束缚)58买,现阶段的话黑龙束带绝对好用。
   腿:TT护腿或者废墟老2的其拉指挥官护腿都可,G都能解决。 鞋子:废墟的布鲁掉(粘液长靴),做T0。  5的话0。5靴子绝对首选。再退的话萨菲隆的鳞片长靴可用。 戒指:大战场戒指推荐一定要拿到,另外个要拿废墟老3的愤怒之戒G团买,没有可买个侍从徽记。
   饰品:黑手饰物绝对要,另外个你若缺命中可拿(卫兵队长符文)辛特兰任务所得,到手方便。 披风:最好是XLSS声望崇敬的任务披风(坚定力量披风)狂战专用,太麻烦可考虑ZUG的(祖利安虎皮披风)G团搞定。
     远程:迫近末日之弩是首选,58掉,G团搞定。但掉率太低可暂时用虫壳强弩。 武器:你这个阶段真的没什么好推荐的,强烈推荐哈卡套剑,FB输出绝对好,但入手困难,ZUG G团要混好段日子,其他的没有什么能推荐的!随着MC的深入,你的武器会好的。
     另:告诉你FB输出狂暴ZS命中+10% 左右以后绝对首选+力量。绝对真理,暴高容易OT,除非你仇恨控制力很强。可考虑+暴。 希望对你有帮助! 另另: 这阶段你有空可把T0。
  5做掉,有些装备并不是那么废柴。 。

    1 才开MC的话 没什么特别的好装备```就有什么用什么了``` 战场套很不错 无论武器还是狂暴 2 狂暴战士的天赋武器天赋不出穿斥 加到怒气掌握就可以了 狂暴的副手专精一定要加 因为我们不是盗贼 副手可不是用来弄毒什么的 副手伤害是狂暴战士的很重要的一部分 其他的就看着加吧 只要不家强化顺批斩和搓志怒吼就可以吧 3 武器战士如果是打战场 建议什么都不副 就弄个武器链是最实用的 如果一定要要F 就F10字军 敏捷累计+的爆效果是递减的``远没有10字军合算 以后狂暴战士的话 也建议2手都F10字军 补充问题 督军套去MC输出 很奢侈了```已经可以和T2抗衡了 何况你是输出战士 督军套是你目前最好的选择``` 以后的装备套状都不适合输出战士 散件也比较适合狂暴战士收集 所以完全可以 至于武器 你不是都能弄督军了么 那无坚不摧应该轻松到手了吧 可以先弄他 有实力了弄ZG的哈卡剑 属性非常好 等你们会MC通了 就拿老10的削骨之刃或者脊骨收割者 建议不要黑曜石 要不就FX老2的双手剑 。