迅击戒指?

本人现在是迅击戒指+大战场的戒指,请问匕首贼用这俩戒指好吗?还是说要加敏的更好些

全部回答

这两个就不错了,ZG套戒指也不错,有人喜欢致命,有的喜欢命中,如果喜欢敏捷的话冲塞那声望去废墟那个任务物品,奖励的那个也不错.

匕首贼追求的是高AP...毕竟你常用的伤害技能主要是背刺与伏击...而这两个技能天赋中都有提高爆击的...所以你的装备即便不加爆击这两个技能的爆击好歹也在45%和60%以上... 所以我的建议就是AP耐装更适合你...

用1敏=1分 2力=2AP=1分 爆=10分 命中满5前1命中=10分,满了以后适当降低 这样去计算就可以了。不过,敏不是最核算的,因为闪躲很多时候是浪费,主要还是你开闪避。而且对战士还会因此被压制。 血没算进去,因为毕竟上面那些算是攻击类的。 如果要算,1耐=1分

加敏捷的作用就是增加实战的效果! 打个比方,加3点敏捷增加1点攻击力,那么增加5点攻击力的戒指就相当于增加15点敏捷了! 所以属性的好坏,你自己可以根据实际情况自己看看的.

可以 不错  可以让你用到换清算戒指和青铜的崇拜戒指