我买了双700多元的靴子,大家觉的贵不贵??

每年都要买新,不管穿坏不坏,今年看看价格真是不匪呢,不过买的人还是很多,忍不住买了双700多元的大家觉的贵不贵呢?

全部回答

我也爱穿红蜻蜓的鞋子,质量款式还算不错.我也喜欢每年到季换鞋子,但一般不买太贵的. 如果你是个爱感潮流的女孩子,每个冬季都爱换靴子700元就有点贵了,明年这个款不时尚了,你又得换了.(那也根据自己的收入) 不管怎么说,买了自己喜欢的,心情好就行了!如果是经济条件不好,少吃一点零食就行了. 呵呵~

喜欢就好,冬靴一般都是1000多的,打折的时候是蛮划算的

自己喜欢就好,只要自己喜欢自己想要,多少钱都要给弄到手才行。。。。。。呵呵。。。

很贵啊,关键是舒适和自己喜欢,不过本人觉得在换季的时候买更划算。

不贵,我女朋友买双鞋1千多阿!心疼啊!

好贵啊,要是我女朋友买一双这样的鞋,我可要破产