为什么一开瑞星防火墙,内部局域网就不能上网了?

我的公司有一台服务器,下面是11台电脑组成的局域网,局域网的电脑都通过服务器上网。最近公司里安装了卡巴斯基网络版,一切正常。为防万一,又装了一个瑞星防火墙,结果一打开保护,局域网的电脑就不能上网了。我们已经在白名单中添加了局域网内的所有电脑,可是问题解决不了。请高手们指点一二,谢谢!!

全部回答

      地址添加了,是否端口被屏蔽了?因为这样是不容易判断,所以,请按照下面方法进行操作:   您只要卸载防火墙,重新安装的时候,选择局域网方式,这样,它会自动控制11台电脑的进出访问互联网的。
                            -,'''╭⌒╮⌒╮。                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

把防火墙上内网到外网的安全策略全部放开,如内 到外 any 协议 any 允许通过就可以了。

瑞星防火墙有设置,在黑白名单的地方,把网络的地址段,添加进去就可以了, 添加的因该是地址段,不是全部地址