为什么我一打开瑞星防火墙就无法打开网页?

是不是 防火墙限制了IE对网络的访问权限?要怎么修改IE的访问权限啊?具体怎么设置啊?

全部回答

    瑞星防火墙在安装完成后,默认安全级别一般都是“中”级,这主要是便于上网。你只要启动防火墙主程序界面,在界面窗口右下角就可以看到安全级别,如果不是“中”级的话,可以进入“设置参数”选项中进行修改。
   一般在安装好瑞星防火墙后,第一次启动电脑中的某些应用程序时,防火墙会弹出是否允许放行的询问框,也就是要添加进访问规则中。  如果在出现这种对话框时,你允许了并在“以后都按此方法处理”前面打上了小勾的话,防火墙则在今后启动该程序时,不再阻止该程序的运行。
  如果你在询问框出现时,点击了“拒绝或不同意”,则该程序将不能正常运行。 关于你每次启动瑞星防火墙后,无法打开网页的问题,除了上述安全级别的设置外,也有可能是你曾点击过“不同意”的选项。  先不管那些,修改一下访问规则再说:启动防火墙主程序界面/访问规则/在弹出的访问规则列表中找到并选中被阻止的IE浏览器程序(被打上红叉的)/鼠标双击该程序/在弹出的窗口中点击“全部放行”即可。
  试试看,祝你好运!。

在访问规则/添加访问规则

对它的安全级别设置的低一点就可以了吧~~~~~~~~