开瑞星个人防火墙怎么上不了QQ

为了安全起见我的机子装了瑞星个人防火墙17.32,可QQ上不去,关了防火墙后就能上了.不知怎么设置?

全部回答

访问规则里的QQ将×改为打钩

删除默认设置就可以了

双击瑞星防火墙,打开瑞星防火墙主界面,换至“访问规则”,看看QQ是否在瑞星防火墙的黑名单中(“状态”部分打了个红×),删除这一规则,然后再打开QQ,在防火墙询问是否允许QQ程序连网络的时候,点击同意。

把瑞星防火墙17.32的安全级别降低点试试

可能你的瑞星个人防火墙17.32有个端口防火墙你启动了,你关了它大概就可以了吧~! 我的防火墙也是这样设置的,不知道你的是不是~!

把防火墙上的阻止qq删去