西安 抱养个宝宝

我结婚四年多了没有孩子,,我在西安孤儿院也去过了,没有合适的,想问问产科医院有没有被遗弃的孩子,,我不知道可以吗,,,,,,,,,呜呜,,我好难过,我觉得很内疚因为我没有孩子,,希望大家能帮助我,,, 孩子是我们一生的事业,,,

全部回答

先看看你们不能生孩子问题出在哪里?治不好的话再抱养,不过手续好像挺麻烦!

God bless you!

你可以去儿童医院呀,那里有,我的朋友也在那里抱养了一个女婴,是私生子

西安有福利院,你可以到那里去看一看.至于电话你可以拨打114,问西安福利院或孤儿院电话

你可以在医院或是在福利院领养一个就可以了,你的爱心会得到回报的。