我的号挂机时被杀了,却进了流放岛,PK值到了30,什么原因?

全部回答

    你在挂猴时,有人攻击你的猴子,你的猴子被迫还击,猴子还击那个人一下,你就增加一个pk点,如果猴子把那个人杀了,你就再增加25个pk点。当pk点超过60的时候,你就会红名。
  红名后,那个人再杀你,他就可以不增加pk点了。并且,你身上的物品和钱,会掉落。pk点越多,掉落的越多。  你红名后,被别人杀掉,就直接进入流放岛或进入监狱。进入流放岛后,pk点会逐渐减少,大概每分钟减少一点。
  等你上来的时候,已经减少到30点了。 至于他为什么杀你,有几种可能性: 1。有的人就是喜欢杀人。 2。图你身上的好装备,或钱。你被杀后,他就拣走了。 3。  你挂猴的地点是人家原来一直挂猴的地点,你的加入,影响了他。
   4。如果是你先来的,那就有可能他想抢占这个地方。 5。在做任务的地点,不要挂猴,那会妨碍人家做任务,人家没有办法做任物,只好把你杀了。

不知道啊,我也想知道