请问在流放岛杀红名,红名是不暴装备的吗?

全部回答

洞内会爆装备,而洞外连包袱里的东西也不会掉,郁闷吧/

在红名岛上不掉装备,在生活洞里会爆!

在生活洞里面杀是会暴的,但是在外面杀就不会暴。还有BS一下评论者:aids1121 (2005-06-13 13:58:28)。晕,你在传授大家去害人啊....

生活洞里会爆装备,但是你杀白的会自己变红,洞的外面不掉装备和不会变名

生活洞肯定会暴东西,红名后最好禁止回生,避免别敌人杀了救,救了杀。 我在生活洞曾经被暴过,有一次PK红名了,他们十几个人来洞里杀我,被暴了。

暴装备的,不过在流放挂的基本都光屁股站那啊!戴装备的都到诺马村的安全区去挂红名了!