红名的问题

红名的惩罚是什么?是不是关在流放岛好几天出不来.要杀多少个.

全部回答

    正常情况下杀2个以上的人角色就会红名 当角色红名时候 使用六面神石会被传送到流放岛 名字没有变黄之前无法出去 村落里面的大刀守卫会对红名角色进行攻击 NPC不会卖给红名的角色物品/药水 只有沙漠土城/沙巴克/诺玛村落没有大刀守卫 角色可以在这3个地方的安全区里面挂红名 如果已经被传送到流放岛 可以在岛上的生活洞里面打怪物 怪物会掉落藏罪据证和回生神水 前者可以让你在红名状态下使用神石传送到诺玛村落里面 后者可以降低你的PK值 虽然岛上的怪物不是很好打 但是杀死后藏罪举证出的很多 很容易打到 回生神水几率也不小 可以卖给别的玩家 每个区也都有几个卖水专业户 PS:现在这种流放岛的暴率可以说实在是太高了 我一个45级的道士喝神水一般2个小时可以打4-8瓶回生 卖掉后少说也有200-400w(按照1瓶50w卖 还可以卖到更高)罪证更是满地扔都到了无人捡的地步 这也使得暴人的人肆无忌惮 反正罪证多的是 反正水有卖 在诺玛村里挂红名 想杀人了再去土城暴2个去 暴到好东西就发了 现在稀世高级都会掉 所以现在各个区里道士法师都用任务刀挂机 就是因为暴人的人实在是太多了。

没弄明白

回答者:№大地之子☆ 级别:智者 (2005-08-26 11:34:29) 红名惩罚: 一、不能与任何NPC对话。即不能买卖任何物品。 二、红名下线再上线会被关在流放岛,如果有藏罪据证,或者变黄名以后方可离开流放 红名下线再上线会被关在流放岛??狗屁不通啊///

  红名惩罚: 一、不能与任何NPC对话。即不能买卖任何物品。 二、红名下线再上线会被关在流放岛,如果有藏罪据证,或者变黄名以后方可离开流放岛。藏罪据证可以流放岛的生活洞中打怪得到。 三、红名如果死亡,身上的装备及包裹里的物品的爆率是普通玩家爆率的三倍。

   四、红名玩家点神石,会自动飞到流放岛。 一般杀一人就可能红名,但有时候杀一个不会红名而只是黄名,但是杀两人以上,则肯定会红名的。这和具体的PK值有关。杀人越多,PK值越高,红名的时间越长。