请问北京队的巴特尔去哪了?

全部回答

巴特尔本来希望去欧洲打球,但是为了安全起见,他前段去了美国休斯敦检查旧伤,过后才去欧洲,估计会错过欧洲联赛的前半赛季。 他回国后很可能去意大利,西班牙,俄罗斯联赛中的一个打球。

在联系去欧洲打球,欧洲联赛现在还没开始

他去欧洲打球

     亚运会的结束,国内的CBA第二阶段的比赛又开打了,作为球迷,开始关注自己联赛的球星了,因为,有了高水平的运动员才能有更加精彩的比赛,大治的回归,陈江华的崛起,当然,拥有NBA总冠军戒指的大巴也是我们追逐的对象。
   但这个赛季开始以来,我们始终没有看到大巴的身影,他去欧洲了,前些时间一直有伤,在那边疗养,他跟俱乐部也说明了 自己如果在那边有发展的话,就在那边打球,暂时离开首钢俱乐部!同时也得到了俱乐部的允许,不过,到现在为止,还没有什么进展,因为老伤还没有好彻底。
     对于一个在NBA赢得总冠军的这么个球员,我们当球迷的衷心祝福大巴在未来的日子里,战胜病魔,恢复状态,打出自己的水平。我想搂主也是关注大巴的人,就让我们一起祝福吧!。