巴特儿去哪儿了?

全部回答

他计划去欧洲打球,但是现在身体有伤,需要调养,养好可能就去欧洲了,据说有几支欧洲球队已经表示有意和他签约。用他自己的话说“需要到更高平的联赛锻炼自己,实现自己的价值”

说是他全家都迁到美国了,所以在中国挣的工资怎么都不都在US消费呀!在国外挣的多嘛! 何况,在CBA当"独孤求败"有什么意思呢. 虽然对他的球技不太赶兴趣,但作为国人,仍然祝福他,赚更多钱,提高自己的技术!

他去欧洲俱乐部了

等08年给大姚传球

巴特儿去哪儿了? 他主要是想去欧洲闯闯 学学人家先进的篮球理念,

呵呵 在中国称雄没意思 去外国了吧!