巴特尔怎么没在北京队了啊?

全部回答

    上赛季结束后,大巴飞往美国接受膝关节损伤的治疗。就在人们期待他再次为北京队锦上添花时,大巴却表示下赛季他计划远赴欧洲打球。  据北京男篮内部人士透露,在得到巴特尔有意去欧洲打球的消息后,队里和他本人进行了沟通,大巴也正式向俱乐部表达了自己的意愿,俱乐部方面对此表示支持。
       据了解,欧洲联赛的外援选拔通常会在9月前结束。巴特尔的经纪人夏松表示,对于大巴的去向将在近几天会有明确的说法。 金隅队领队袁超明确地说:“大巴这个赛季肯定不会在CBA打球了。
  大巴将去欧洲 打球,不过,我们到现在为止并不知道他具体去哪个国家,打什么赛事。  只要比我们的联赛水平高,我们就一定会放行,我们也希望球员越来越好,虽然,我们很希望大巴可以继续和我们一起打球。
  ”   而金隅队的主教练闵鹿蕾说:“没有大巴了,我们的情况不是很乐观,不过还是得打出现有人员的水平,联赛还是要尽力。”另外,金隅在今年的选秀中也为大巴的离去做了准备。  在今年的选秀中金隅选中了一个大个子中锋迈克,他将在新赛季顶替大巴的位置。
  (刁勇) 。

说是去了,可没听说哪个队签了他呀

到欧洲去打球了。今年北京的成绩一落千丈,真是让人心疼啊

想到欧洲那边混饭吃了!!!

因为在养伤,

大巴要在冬季期间加入欧洲联赛,现在正在养伤恢复.