本人的半全场,

布莱克VS利物浦(半)=1布莱克VS利物浦(全)=30博尔顿VS纽卡斯(半)=1博尔顿VS纽卡斯(全)=01埃弗顿VS米德尔(半)=1埃弗顿VS米德尔(全)=1曼 联VS维 冈(半)=3曼 联VS维 冈(全)=3 谢菲联VS曼 城(半)=1谢菲联VS曼 城(全)=01沃特福VS阿森纳(半)=0沃特福VS阿森纳(全)=0

全部回答

布莱克VS利物浦(半)=10 布莱克VS利物浦(全)=0 博尔顿VS纽卡斯(半)=31 博尔顿VS纽卡斯(全)=30 埃弗顿VS米德尔(半)=3 埃弗顿VS米德尔(全)=3 曼 联VS维 冈(半)=31 曼 联VS维 冈(全)=3 谢菲联VS曼 城(半)=10 谢菲联VS曼 城(全)=30 沃特福VS阿森纳(半)=0 沃特福VS阿森纳(全)=0

布莱克VS利物浦(半)=01 布莱克VS利物浦(全)=03 博尔顿VS纽卡斯(半)=30 博尔顿VS纽卡斯(全)=30 埃弗顿VS米德尔(半)=13 埃弗顿VS米德尔(全)=3 曼 联VS维 冈(半)=31 曼 联VS维 冈(全)=3 谢菲联VS曼 城(半)=3 谢菲联VS曼 城(全)=3 沃特福VS阿森纳(半)=03 沃特福VS阿森纳(全)=03

感觉曼联有问题.

布莱克VS利物浦(半)=31 布莱克VS利物浦(全)=30 博尔顿VS纽卡斯(半)=1 博尔顿VS纽卡斯(全)=30 埃弗顿VS米德尔(半)=3 埃弗顿VS米德尔(全)=3 曼 联VS维 冈(半)=3 曼 联VS维 冈(全)=3 谢菲联VS曼 城(半)=1 谢菲联VS曼 城(全)=30 沃特福VS阿森纳(半)=01 沃特福VS阿森纳(全)=0