128的单子,各位多多指教

  01 布莱克 VS 利物浦 0 02 狼 队 VS 博尔顿 30 03 维 拉 VS 赫尔城 30 04 阿森纳 VS 斯托克 31 05 西汉姆 VS 曼 联 0 06 维 冈 VS 伯明翰 07 曼 城 VS 切尔西 10 08 汉诺威 VS 勒沃库 09 多 特 VS 纽伦堡 31 10 汉 堡 VS 霍芬海 11 沃尔夫 VS 弗赖堡 12 斯图加 VS 波 鸿 3 13 法兰克 VS 美因兹 14 尤 文 VS 国 米 10 。

全部回答

    01 布莱克 VS 利物浦 0博胆 ====== 双10 2000年至今,英超联赛共交战过16场,布莱克1胜7平8负,其中主场1胜4平3负。 利物浦上周末击败埃弗顿,球队止住下滑趋势。
  胜利终究是好事,距离第四阿森纳只有两分差距,在下周这两支球队将展开直接对话。   布莱克上周末主场被斯托克逼平。但让他们欣慰的是球队已经连续两场没有失球,要知道他们本赛季失球数已经达到28个,这说明球队的防守已经有了一定的改善。
   对于球队来说,主教练阿勒代斯接受了心脏手术,近期将无法带队,显然比赛中布莱克本将失去应变能力。在两支球队以往交锋中,红军占据明显优势,过去的8个赛季,他们仅仅在这里输过一次。   威廉。
  希尔同赔率统计一场:主队1负; 澳标准同赔率统计四场:主队4负; 立博同赔率统计二场:主队1平、1负。 。

头像是你吗,郎才女貌啊 前面几场看运气 多 特 VS 纽伦堡 31 斯图加 VS 波 鸿 3 尤 文 VS 国 米 10 这几场再看看 德甲连续二期大冷,本轮会继续吗?尤文主场可以赢任何球队!

    01 布莱克 VS 利物浦 0 02 狼 队 VS 博尔顿 30 我博单0 03 维 拉 VS 赫尔城 30 单3金胆 不要浪费资源 04 阿森纳 VS 斯托克 31 支持 05 西汉姆 VS 曼 联 0 建议+1 06 维 冈 VS 伯明翰 07 曼 城 VS 切尔西 10 单0 白金胆 08 汉诺威 VS 勒沃库 09 多 特 VS 纽伦堡 31 这个要么避过 要么全选 10 汉 堡 VS 霍芬海 11 沃尔夫 VS 弗赖堡 12 斯图加 VS 波 鸿 3 建议+1 13 法兰克 VS 美因兹 14 尤 文 VS 国 米 10 支持 。

01场单0?03场30?看来要打水漂了