利物浦——布莱克———怎么看?

利物浦——布莱克:这场球本人和有兴趣的朋友玩玩:2球以上胜出你们送我100分:2球以下:2球我送你100分!有诚信的朋友可以玩一下。大家开心就好:因本人分不多:前5名我确认有效!谢谢大家!晚上大家都看球开心!

全部回答

嗯,好的,我也接了,2球以下,如果错了我必给分。

本团队对竞彩有一定的研究,赢多亏少,碍于资金有限,现提供有偿推荐服务,只为有需要的朋友服务,可以免费试一期 每天费用5元,也就是每月150元包月,相当请我喝杯小茶,考虑到电费网费,还有研究花的时间精力,不过分吧,呵呵,诚心的加 。 交了费后,您就可以进入我们的VIP客户群,享受每天推荐和共同交流。不信任的也不要谩骂,感谢大家的支持!

防阿森纳也补防利物浦

那his肯定啊

能不能胜还不一定呢。

算我一个吧,分本来就没用 娱乐一下!