个人心水参考:

布莱克VS利物浦(半)=03布莱克VS利物浦(全)=01博尔顿VS纽卡斯(半)=31博尔顿VS纽卡斯(全)=30埃弗顿VS米德尔(半)=31埃弗顿VS米德尔(全)=3曼 联VS维 冈(半)=3曼 联VS维 冈(全)=3 谢菲联VS曼 城(半)=30谢菲联VS曼 城(全)=03沃特福VS阿森纳(半)=0沃特福VS阿森纳(全)=0

全部回答

曼联半场有难,利物浦半场不会输,谢联全场难赢,阿半场单0不稳.

跟单,更改 谢菲联VS曼 城(半)=1 谢菲联VS曼 城(全)=13 谢谢!

好~不过快截至了 赶快买巴