请问军人工资为什么又涨了那么多.为什么军费不涨呀!

请问军人工资为什么又涨了那么多.当兵是保卫国家还是去享受生活去了.为什么军费不涨呀!当兵是为钱,不是保国家.鬼子再来时,大兵全跑光.工资涨又涨,战力降又降.只见钱多来,不见素质高.和平军人富,战争青年上.古时不变理,如今又重来!

全部回答

养兵千日,用兵一时啊,我发现你脑袋进

涨个工资你急什么眼啊! 军队死人的时候你死那去了啊! 有种那时候你急眼? 涨的再多咱愿意!

    解放军从7月1日开始实施有史以来最大幅加薪。有消息透露,解放军工资增幅约一倍,其中中下级军官加幅最高。消息分析,军人大幅加薪,将有利于提振士气,增强部队战斗力和凝聚力。
   中国军人的薪酬待遇一直偏低,特别是1998年当局禁止军队经商后,军队要完全靠国家财政来改善待遇,虽然已加薪过多次,但由于基数低,加幅不大,军内意见很大。   解放军内部对今年能够加薪抱有期待,解放军内部许多人认为,“2007、2008两年必定是多事之秋,到时候再涨就临阵磨枪了,对于军队的凝聚力将十分不利。
  因此,加薪就在七月到元旦这一段时间,也就是今年。” 今年中国军费增幅超过两位数,引起外界关注。  官方发言人姜恩柱解释说,增加军费将用于提高军人的工资福利待遇;增加军用油料购买费;加大军队人才的投入;适度增加部分装备建设经费等。

  不过,外界普遍认为,中国增加军费就是为了实施军备高科技化,尤其是为了防堵台湾独立,中国需加强海、空军力。除了增加在台湾对岸设置短程弹道导弹之外,还开发无人飞机、新型洲际弹道导弹。   。

你当过兵没有啊你!?根本不知道当兵的辛苦.中国给军人涨工资也有错!?咱们的士兵的福利待遇跟本就和美国比不了.连巴基斯旦都比中国的强.你可知巴基斯旦一个少尉拿多少钱?800美金!比我们连长多两倍.给当兵的涨工资花你的钱了吗?我爸是纳税人,花的是我爸这样人的钱.我严重支持给军人涨工资!!!

放屁,怎能光叫马儿跑,却不让吃草的?