这号值多少钱

  二区屠魔山谷服务器60级亡灵术士和同服60级巨魔战士帐号。 术士: T1套全,T2四件(腰带,裤子,鞋子,护腕),碧空之歌,铁皮法杖,院长之杖,火焰符文魔典,堕灵者项链,防火披风,罗德里格指环,屠龙者的徽记,黑龙之书,赞达拉英雄护符,暗影力量宝典。
  以上所列装备均为紫装。 声望情况:三大战场崇拜,有勇士级别荣誉装。 商业技能:附魔300,裁缝300 坐骑:双千金马(亡灵千金马+战场狼) 战士: 力量三件(鞋,肩膀,手腕),武器:血领主庇护者,克罗之刃,雷德神圣控诉者。
  盾牌:龙人盾。 商业技能:采矿300,剥皮300 坐骑:40级巨魔龙 。

全部回答

    首先要问问你,你的服务器里面人多不多了,如果没什么人玩了,装备在好,有没有人要也是个问题!第一从区来说,老。服务器不是很清楚,人多行情好,人少行情差,自己判断!也有例外!看运气!装备技能方面来说就300-450之间(SS),看你遇到什么样的买家!会不会忽悠!战士装备等全垃圾,可以当一个好FARMER,如果有人想买个号弄材料的话,你的号是首选。
    时常价格150-250之间!但是由于MF开了资料片,估计下面的玩家会多点,建议你等到开资料片在卖,估计也就过完年,过完年肯定好卖,因为从MF上面可以看到,本来一个60的帐号,价格在150-300美圆,现在都涨到了400-600了,等等在卖,是你明智的选者!。

我就是屠 魔的人 这个号差不多500拿下吧...

大约在500元,首先是两号,然后装备好,我说的应该没错

7区的话`我买500

老区重点现在已经不在装备上了,在于你的人物的名字和样子是否比较好,有的买号的喜欢名字好听,有的喜欢名字搞笑的... 不过SS还是比较难练的职业之类,加上你帐号上的时间我给出:200元人物+点卡时间=你的帐号价格。

强烈推荐留作纪念吧,卖不了什么钱