请问2区“屠魔山谷”这个服务器怎么样?值得玩吗?

我们班有十几个同学都在 屠魔山谷 都是部落的!现在班里没人练小德,同学们非逼我练! 听名字小弟感觉联盟绝对比部落多!!! 不过这样也好!不会“空有一身本领,却无用武之地!” 而且总的来说屠魔山谷的总人数还是不错的!属于偏高的,这样很好啊!不会因为高峰人过多而排队(即便排对,也就是几百个)也不会因为服务器人少而觉得孤寂无聊!!!

全部回答

  其实小D巨无聊,劝你不要玩,你们同学估计就想让你当他们小号苦力,叫你学一些采集的专业然后给东西他们,呵呵。 我同学玩的小D,前期打怪超慢,后期下MC,下3大副本基本上就是加几个恢复然后跟着捡东西。
  PK也没有快感。总之,MS,小D,圣骑士都是为人民服务的角色。 但是,你若像挑战自己,或者你就想有一身玄目的紫色整备,你玩小D肯定快。 老区有人带的话练级很快的。

新区开了完新区吧.在2区什么号都不值钱.而且服务器质量估计你没玩过都能知道!