大家看看我这号值多少钱?

亡灵MS T1套毕业 高阶督军套装启示项链 大战场戒指 黑龙头换的戒指侏儒工程300 裁缝300 SS杖各种FM基本都F了!

全部回答

    ①T1套计800G 启示项链 大战场戒指 黑龙头换的戒指 SS杖 ZG护符计作700G,火炕装全,由于大多数情况下,MS吃火抗药比穿火抗装效果好的多,因此忽略不计,总计1500G,点卡3张,约合人民币90元 ②高督套装,需要三个月战场挂机,消耗大量点卡,以每3天1张点卡计,30张点卡,计人民币900元 ③侏儒工程300 裁缝300 在没有经典图纸状态下,仅为点缀用,计人民币30元 ④各种FM基本都F了!计500G,约合人民币30元 问题补充: ⑤3大战场全崇拜,3000/6000/12000/21000,毕业需168小时X3,总计504小时,折合点卡7张,人民币210元 ⑥中国劳动力物美价廉,忽略劳动费用 ⑦网费以1元/小时计,总计人民币1260元 综上所述,总计2520元 。

哪个区,什么号现在都不好卖,还不到俩仨月就资料了,R13R14绝对不升级,彻底保留在60级也就是现在的水平了,建议大家现在也不要买号,哪怕花钱买个空号到时候练级也别买这种号,浪费钱财

MS高督不错啊。老区500+没问题。新区800

    看你在哪个区了,老区(1、2、3、4、5区)不太好卖,价高了不是,低了也不是,也就1000以里顶天了。新区可就值钱喽,但你t1和史诗杖套不值钱,值钱的主要是你的高督套,这么说吧6区的话,你这号目前可以卖2500——3000之间!7区不知道现在能有高督吗?估计你不会是7区的。
    。。另外补充一点号值不值钱就看职业(涉及副本地位和装备获得难易程度),楼上有个说法师号值钱的我可以很负责的跟你说,伤害输出职业的号最不值钱!!譬如猎人号、贼、法师号这3个职业号可以说是贬值最快。

  高端战士号、骑士、牧师号很保值!因为这3个职业的副本地位很高,想拿到很好的装备也很不容易(相对dps职业),而且这3个职业多数打钱能力不行,花销的点卡要远远多于dps职业!造成成本很高。  高督号别管开不开资料篇,我们都应该知道吧,现在高端暗牧的装备几乎少的可怜,那一个高督暗牧的号会怎么样大家也就清楚了!这就是它的价值所在。

很廉价,因为治疗职业比伤害职业套装要好拿得多。dps职业t2级套装一区在400-600,3大战场以及军衔装不比t2好,另外,资料片快出了,荣誉装很快就会成垃圾。那2个专业技能不会包括值钱的图样,所以也不值钱的。在一区的话能300卖掉就不错了,这样的号基本是送人的。

牧师比较便宜一个T1齐全身都是紫的法师才200......你想卖多少