这号值多钱?在线等

  盗贼号 T6全套 S4套和S4武器。 [野蛮角斗士的右拳刃] [野蛮角斗士的刺刀] [野蛮角斗士的战刃][复仇角斗士的迅捷之刃] [复仇角斗士的军刀] [复仇角斗士的碎骨锤] [复仇角斗士的轻锤][野蛮角斗士的皮甲手套] [野蛮角斗士的皮甲护腿] [野蛮角斗士的皮甲外套] [野蛮角斗士的皮甲头盔] [复仇角斗士的皮甲护肩] 其他装备。
   [埃辛诺斯碎片][放血剃刀] [卡雷苟斯之牙] [玛诺洛斯之握] [野蛮之刃] [午夜胸甲] [黑暗时刻外套] [寂静路途腰带] [刺杀大师护腕] [占星者侍从长裤] 专业技能 珠宝和FM满 骑 术 300满 坐骑 大鸟 千G马 。

全部回答

先别说能卖多少钱,先看看能卖掉的几率。能卖掉的几率在15%以内吧,为什么呢。因为,WOW6月7日国F停机。在开机的话就不知道哪年了,你认为有人会买嘛.服务器在开机的话,就是开WLK了。

  其实说句有点不好听的话,,,,80级眼看开了,现在卖号很难卖得动,我3账号MS,FS跟D,挂5173,从600跌到300,都没人甩,换是你,现在花几百大元卖个牛B号也就玩这一个月,到时候9C的FWQ一关,网易停机整顿个一两月,然后巫妖王一开,还得自己练到80。
   你买的甘不甘心?要卖的话 一两百估计有点希望,,,呵呵,也不怕打击你了,不挣你这分了。要卖的话 开了80速度点练上去混套全紫,才卖得起价。

s4没有肩?那s装就不能为你+钱了。 看你还有牌子装?不太理想。 我的号,太阳井基本毕业,猎人,没有饰品,和橙弓。3个月前卖的 时候是700。瞬间被秒。(当时没掉放血剃刀,遗憾。) 你挂,600看看吧。不行在降价。