低级装备有几洞的?

高级装备我知道有1-6洞的,从贵重到祝福看市面上基本都是高级装备都有赞美,英勇,畏惧等等像1-20级的装备我只见过贵重,连赞美都没见过,是低级装备只有1洞?还是我见疏识浅没见过?官方肯定不会回答我的了,不知道你们有人见过没?

全部回答

你说的是正确的,低级的只有一洞。 这游戏目前只有到传说,祝福的还没出来。 传说装备是5洞的,只有在光明麦二的BOSS和黑暗的永诀的2楼BOSS掉,4个小时刷一次,很多人抢。 另外官方有一点没说明。这游戏有部分装备的限量版的。 打出来的道具上面说:该道具限量掉落。有的是宝石,有的是装备,装备属性非常好,4个洞,比传说贵。 传说会发光。

爱答! 不确定答案就不要 用这么坚决的口气回答问题哦 本人见过20级畏惧武器 也见过13级的英勇匕首 我是在商场看到的 卖价非常高没能买下来 不相信来 4区 雷克撒斯的泰坦废墟的市场看看 一定还有卖的

呵呵 我开小号去打黄金果时得个1级1洞的

同意楼上说的,补充一下,贵重的只有一洞,赞美是两洞,英勇是三洞,畏惧四洞,传说5洞,祝福6洞~~~1-20级作任务最多给一个赞美的23级鞋子吧~,外面打怪最多就是出贵重的装备,也就是一洞的,以后在副本里可以刷到赞美,英勇等级别的装备,洞越多能镶嵌的时候越多,属性也越好~~最后祝楼主好运,多打好装备~~~~本人网通4区亚尔顿服的

1-20级的确只有到贵重级装备,20-30的装备是赞美,然后30以后就是英勇,依次高级