我的女儿今年十月份时因为感冒错过了注射流感疫苗的时间,请问现在还可以补吗?

全部回答

流感疫苗只能预防特定的某种流感病毒,而下次流感侵袭时病毒往往已经发生变异 就是说打一针只能管这次,下次该得还是得 所以我建议不用废那劲,孩子基本是白白受罪,注意增加抵抗力,少去人杂的地方,才是王道

可以补.不过你最好自己考虑一下有没有那么必要.

可以根据情况补种流感疫苗,并不是所有孩子都需要。我家昕昕(11个月)就没有注射流感疫苗,她身体也很好