传奇世界中要多少级能练元神?

传奇世界中要多少级能练元神?要找哪个NPC啊?怎么三魂讲元神?七魄喂元神啊?

全部回答

传奇世界中要46级能练元神,到中州魔法阵找魔法阵祭祀,通过投装备来分身,投的装备用金鹏,天尊等便宜装备就可以了,之后分别注入三魂的灵力,天魂在魔法阵,地魂找土城的玄玄弟子,命魂找跃马的孤独老人,七魄是找中州武馆教头和落霞岛书店老板。会有相应的提示,指引你进行下一步操作

补充:如果在闯天关救公主或者其他活动中得到星辰精华就可以释放元神,而不必到46级才可以。不过这个道具出的很少。

传奇世界中要46级能练元神,到中州魔法阵找魔法阵祭祀,通过投装备来分身,投的装备用金鹏,天尊等便宜装备就可以了,之后分别注入三魂的灵力,天魂在魔法阵,地魂找土城的玄玄弟子,命魂找跃马的孤独老人,七魄是找中州武馆教头和落霞岛书店老板。会有相应的提示,指引你进行下一步操作。

楼主,你的问题先到SD网站先看看,然后看不懂的再问。 另如果是刚开始玩建议放弃传奇,不然以后麻烦。 元神46级别就可以,先释放元神,再注入三魂和七魄,最后起名字OK。 中间有选择性别、职业的问题。 分了今后分身升级的道路也是一个漫长的过程, 除非是烧钱玩家,不然道路修远