请教各位玩家一个游戏:高达 对 扎夫 - 2

前天才刚入手这款游戏,有几个问题请教各位:(1)请问这是什么时候出的游戏啊?近期的吗?(2)哪里有详细介绍此游戏的网站?要有很详细解说的那种...(3)感觉这个游戏的操作不是很顺畅,和ACE的那些比起来相差很远,玩过此游戏的玩家请给几句建议,觉得这款 游戏如何?可玩度高吗?请各位玩家帮忙解决!谢谢!

全部回答

  1。是最近刚刚发售的,12月7号 2。详细网站: 3。这游戏操作很不错啊,和ACE比较各有千秋,游戏可操作机体在100种左右,各种模式相当丰富,隐藏机体也有不少,原作中的经典招式也都一一再现,无论你是不是高达的FAN,本作都应该好好玩一下,抛开动画谈游戏本身,它也是相当优秀的,我最近一直在研究它,很爽的。
  绝对推荐。 补充:是会攻击到自己人的,和电脑一起合作时也有这种现象。 没有合体攻击的。 。

说一说心得吧!~~是高手的话高达Seed destiny 联合VS Z.A.F在无限动力和宝种下用速度VS3速度天帝 你们谁可以

     1。这个游戏是12月7日发售的。 2。网站上给的一般都是用不着的,别指望了。最好是与玩家交流。 3。这个是完全忠于原著的啊,操作上是有些不太尽人意的地方啊,没有硬直取消,锁定很麻烦,还好有锁定取消。
  不过至于楼主所说的 操作不流畅 是因为机体的厚重感表现的好啊。   我打了半个月,昨天才把故事模式通了啊,只得到了所有的音乐啊。 现在正在打挑战模式啊。 不知道楼主看了 高达seed 和seed destiny 这两部动画片了么?我建议看一下啊,然后你再来玩这个游戏,感觉就是不一样啊。
  游戏的台词都是和动画一样的啊。   最后,祝楼主早日得到满意的答案!。