有什么高达游戏可以在PC上玩?(gba的除外)

如题…

全部回答

上这里 PS2游戏和模拟器都有

PS2模拟器不建议下载使用~本身PS2游戏比较难下!还有PS2模拟器不完善~用4核电脑还是一样卡得郁闷~上面有人提到“XP起动战士”是不错的~如果想以高达形态玩~模型包得自己去找了! 如果你想玩PS1的机器人大战就肯定没有问题~模拟器已经很成熟! 现在该高达PC游戏中国根本没有多少~只有日本有~不过中国很难买到!很好玩~很期待!有机会去日本的可以去找下~

PSP里的有几个高达游戏相当不错~而且现在PSP模拟器比PS2的好用,而且消耗PC能源也比较小~推荐这个

启动战士xp 很小的游戏只有几百兆 很好玩 虽然有点老 最好下个有正统高达模型版本的 否则里面的机体都是正传里没有的

启动战士XP

高达无双 这个是PS2游戏,看介绍很不错 下个模拟器玩吧。