呵呵,出两个对子,大家一起玩

1、房客住客房2、香港香客朝山进香香绕香山

全部回答

店家守家店 房客住客房 香港香客朝山进香香绕香山 诗坛诗人面海吟诗诗成诗海

房客住客房 保安司安保 香港香客朝山进香香绕香山 水门水倌向井汲水水萦水寨 注:福建省霞浦县有水门畲族乡。

房客住客房 爱人招人爱 房客住客房 醋坛装坛醋 香港香客朝山进香香绕香山 海潭海神拜访谈海海说海口

1、 出句:房客住客房 对句:牙刷能刷牙 2、 出句:香港香客朝山进香香绕香山 对句:矿山矿工下井开矿矿堆矿井

1、 出句:房客住客房 对句:酒香尝香酒 2、 出句:香港香客朝山进香香绕香山 对句:酒楼酒仙捧泉尝酒酒滴酒泉

1、 出句:房客住客房 对句:酒家藏家酒 2、 出句:香港香客朝山进香香绕香山 对句:青岛青年觅海寻青青罩青海