总是梦到被狗追 咬 是什么意思

全部回答

你曾经遇到过被打击或暗地里攻击的事情,梗在心里,成为思想负担。抑或见到过、想到过别人被狗咬的事感到很可怕,无意中记在心里,做梦时便把它再现出来。然后,醒来后感到疑惑,便越加重心理负担,便再次梦到,有时甚至是昨夜梦境的继续。没有什么意思,不要再去想它就是了。

这很有可能和你最近的情况有关。梦见追逐,是很被动的象征。最近,你应该有什么急待解决的问题或者有被人追赶的压力,而这个人可能就是你身边亲近的人。梦境是思想的一种反映,还要靠生活实际来解释,你给的条件太少,很难看出什么。但是大概就是这个意思。