梦见被狗咬是什么意思?

梦见去邻居家玩,被邻居家的够咬着手不放,我用力争脱,被狗咬伤,这个梦是什么意思.

全部回答

    梦到狗 朋友之间有矛盾。人际关系上有障碍。 你也许养过很可爱的狗,或者小时候总是被巷口的野狗追,无论如何,这些难忘经验一定都让你对狗印象深刻-结合了忠厚与凶猛、温顺与野蛮的动物。
   梦中出现狗,通常是代表你内心原本忠厚善良、但被欺负时绝不会忍气吞声的那一面;梦中的狗可能遭到残忍的对待,也可能发了狂在追赶你,梦中的狗表现如此卖力,很可能只是想提醒你,当你天性良善的一面被辜负、被利用、或是被遗忘时,会出现多糟糕的后果。
     现在你应该了解,狗很可能代表你的良心,请注意,良心只是你自己的道德观,却未必和社会上的道德观完全相同,但你却会为良心付出很多代价;就像狗,不知为什么,总会对主人那么忠心一样。

上面说得太好了,我赞成!!!!