梦见被狗咬

  很奇怪的梦,我昨天梦见一大群狗突然从外面冲进来,我的一个朋友发现后想去把门关掉,可是狗已经进来了,我想告诉朋友不要去惹那些狗,可是他是个热心过度的人,已经去赶狗了,结果被那一大群够一齐咬,我慌忙往后躲,被一只狗咬到鞋子了,有点痛,留下了点牙痕,但没有破,我的一个朋友被咬的脸都看不清了,全破了,但没见血,好象还有一个朋友也被咬了,后来他们一起去打狂犬疫苗了,问我去不去,我没去,可是过了一会而,我发现我的左手背破了,还在流浓,绿色的,很痛,我也不清楚是不是狗咬的了,一时拿不定注意去不去打针,后来想清楚了还是打针比较稳妥一点,就决定去了。
  。。然后梦到此就跳转了。 背景:1。我小时候被狗咬过,好几次都没打针 2。我现在遇到小人了,而且我现在的环境条件都很不好,很没地位,被人看不起 我希望能有明人能给我指点一下,在此感谢了。

全部回答

此梦就是关于小人的梦,而且出在你的同事和朋友之中。你会受到非常严厉的攻击,原来与你一起的朋友都反过来攻击你。与你一起受攻击的还有别人,但是别的受攻击的人都采取了办法,因而避免了重要伤害。而你没有积极采取措施,只能自己慢慢承受,不过既然已经化脓,预示将慢慢恢复好转。

这是一个真实自己(原始自己也叫本我)和具有社会属性的我的冲突. 那些朋友是你的各种欲望和感情.是你的自我(具有社会属性的我) 预防针是你在想要不要坚持真实自己的想法呢.最后你还是坚持了. 绿色的浓恐怕就是你说的那个小人了

  关于梦见狗的问题已经回答了不少。   正常的人都会做梦。其实梦就是大脑皮层活动的反映。梦可能对健康、心理有暗示,对人的命运、事业、爱情等问题是说明不了的。   人们如此热衷于解梦,是对梦太不理解,是长期以来给梦蒙上的神秘色彩的结果。   随着人类文明程度的提高,人们终究会对梦理解的。   祝你健康!

    认真工作,善待自己,不要被梦的荒诞所困扰! 一、梦的解释 1、梦:睡眠时出现的一种精神现象,此时影象、情绪与思想都具有真实感。做梦发生于快速动眼相(REM)睡眠。这种睡眠相一夜有四、五次,总持续时间约90分钟。
  Freud首创从心理学解释梦,认为梦是受抑制的无意识冲动与愿望的有意识表现。  。。 2、睡眠时身体内外各种刺激或残留在大脑里的外界刺激引起的景象活动。
     综合的说,梦的研究也是一门科学,人们对梦的认识还远远不够,所以有许多对梦片面的看法都是不可取的! 每个人最了解自己,自己也最能发现自己梦的奥秘!当然你得是个有心人!如果你对这并不感兴趣,你也大可不必太在意它的荒诞性!有些梦醒来即忘,有些梦终生记忆深刻!而人们往往对后者的兴趣更大! 祝你好运!。

周公解梦[动物篇]说道:梦见狗扑咬自己,会与朋友发生意见分歧,受到孤立。