我经常睡觉梦到狗狗追我,把我追到死胡同的时候就醒

同上

全部回答

  嘿嘿,我最喜欢给别人解梦了,我认为梦反映将来的事情不多,更多的是反映过去的事情。以及自己担心的事情。如果经常做一个梦则好解的多。这个梦可能是说你的工作压力很大。很需要休息一下。而狗代表忠诚,说明你做事还是比较塌实的。

  可能你是个工作上的新手。所以很多事情做起来不是那么得心应手。建议多与别的人交流工作的事情。多请教。至于生活的上的事情原理是一样的。 呵呵,就说这么多的,下次把梦的细节说清楚。我也好解释的详细些。

经常睡觉梦到狗狗追,是害怕狗狗,你多跟小狗狗玩就不会过敏了!

精神紧张所致,好好调节一下自己的情绪,不要让自己经常处于高度紧张的状态,可以刻意放松一下自己,尤其睡前,听听舒缓的音乐,让自己不要把白天的杂事影响到自己的睡眠。相信你会好起来的。