传奇世界

到哪里可以打到装备,好的,什么地方可以打到什么装备,越多越好,谢谢啦。

全部回答

    什么地图都可能出好装备。可以去打各地图的大BOSS,以下是各地BOSS刷新时间 将军殿 尸霸:4小时 中枢大殿 机关巨兽:1小时 炼狱8层 机关巨兽:1小时 炼狱11层 尸霸:2小时 炼狱15层 三头蛇王:1小时/4只 炼狱18层 逆魔:2小时 炼狱沼泽 幽影武士(极品):30分钟 炼狱魔境 炼狱魔境三层 机关巨兽:30分钟 炼狱魔境七层 逆魔:4小时 炼狱魔境八层 利爪魔:4小时 闪电魔:4小时 禁地魔王:4小时 炼狱魔境九层 通天教主:4小时 极品烈焰使:26分钟 炼狱魔境十层 炼狱魔君:3小时 幽影武士(极品):1小时/2只 魔眼:1小时/4只 桃园 尸霸:2小时 逆魔:2小时 禁地魔王:2小时 三头蛇王:1小时/2只 机关巨兽:30分钟 逆魔大殿 逆魔:4小时 五蛇殿 三头蛇王:2小时 铁血魔宫 铁血魔王:6小时 地下魔域八层 铁血魔王:6小时 幽影武士(极品):1小时/6只 九重云霄 通天教主:4小时 极品烈焰使:21分钟 焰火屠魔记 尸霸:1小时 逆魔:2小时 通天教主:2小时 禁地魔王:2小时   黑暗轮回 闪电魔:6小时 利爪魔:6小时 魔穴 禁地魔王:6小时 真将军殿 狂尸霸:6小时 玄冰殿 蛇妖王:6小时 三头蛇王:2小时/2只 逆魔大殿(真): 逆魔之王:8小时 活动地图 暗之系列魔王:3点准时刷出 炼狱魔镜7层 暗之系列魔王 4点准时刷出 晚上8点准时刷出 报点的怪物及NPC: 魔穴的禁地魔王是禁地肉店。
    和禁地之门右上方打藤妖 外面的黑暗的利爪魔和闪电魔是禁地书店。里面的(分次爆出) 九重云霄的通天教主的是死水的衣服店和4角牌楼的怪 地下魔域8层铁血魔王的是死水的首饰店。
  中州的衣服店。地下魔域7层的鬼方火卒 魔镜沼泽杀 鬼方火卒 告诉你魔境8和魔境9禁地和通天的时间。   魔镜6杀假通天教主报炼狱魔君的时间。 炼狱魔镜8层的闪电魔是海宾平原的流浪商人 炼狱魔镜8层的利爪魔是幽静空间的流浪商人 炼狱魔镜10层的炎魔报桃圆地图所有BOSS的时间。
   魔宫的铁血魔王是中州的木材商人报 。

    什么地图都可能出好装备。可以去打各地图的大BOSS,以下是各地BOSS刷新时间 将军殿 尸霸:4小时 中枢大殿 机关巨兽:1小时 炼狱8层 机关巨兽:1小时 炼狱11层 尸霸:2小时 炼狱15层 三头蛇王:1小时/4只 炼狱18层 逆魔:2小时 炼狱沼泽 幽影武士(极品):30分钟 炼狱魔境 炼狱魔境三层 机关巨兽:30分钟 炼狱魔境七层 逆魔:4小时 炼狱魔境八层 利爪魔:4小时 闪电魔:4小时 禁地魔王:4小时 炼狱魔境九层 通天教主:4小时 极品烈焰使:26分钟 炼狱魔境十层 炼狱魔君:3小时 幽影武士(极品):1小时/2只 魔眼:1小时/4只 桃园 尸霸:2小时 逆魔:2小时 禁地魔王:2小时 三头蛇王:1小时/2只 机关巨兽:30分钟 逆魔大殿 逆魔:4小时 五蛇殿 三头蛇王:2小时 铁血魔宫 铁血魔王:6小时 地下魔域八层 铁血魔王:6小时 幽影武士(极品):1小时/6只 九重云霄 通天教主:4小时 极品烈焰使:21分钟 焰火屠魔记 尸霸:1小时 逆魔:2小时 通天教主:2小时 禁地魔王:2小时   黑暗轮回 闪电魔:6小时 利爪魔:6小时 魔穴 禁地魔王:6小时 真将军殿 狂尸霸:6小时 玄冰殿 蛇妖王:6小时 三头蛇王:2小时/2只 逆魔大殿(真): 逆魔之王:8小时 活动地图 暗之系列魔王:3点准时刷出 炼狱魔镜7层 暗之系列魔王 4点准时刷出 晚上8点准时刷出 报点的怪物及NPC: 魔穴的禁地魔王是禁地肉店。
    和禁地之门右上方打藤妖 外面的黑暗的利爪魔和闪电魔是禁地书店。里面的(分次爆出) 九重云霄的通天教主的是死水的衣服店和4角牌楼的怪 地下魔域8层铁血魔王的是死水的首饰店。
  中州的衣服店。地下魔域7层的鬼方火卒 魔镜沼泽杀 鬼方火卒 告诉你魔境8和魔境9禁地和通天的时间。   魔镜6杀假通天教主报炼狱魔君的时间。 炼狱魔镜8层的闪电魔是海宾平原的流浪商人 炼狱魔镜8层的利爪魔是幽静空间的流浪商人 炼狱魔镜10层的炎魔报桃圆地图所有BOSS的时间。
   魔宫的铁血魔王是中州的木材商人报 。

打BOSS,最好是上天去杀.