幸运8 到那里有机会打到好装备

幸运8 到那里有机会打到好装备请各位大侠指教 谢谢

全部回答

要想打到好装备就必须去怪等级高的地方,当然也不是说,一定要去高等级怪的地方,才会出好东西.现在剑侠里最高的怪是95级,在那里打宝.确实出的多,而且东西的等级也相对高点.但如果你去95级怪的地方,很吃力,那还不如在新手洞练,因为这里同样也出高级装备.只是相对少而已!!!

坚持就是胜利

呵呵,个人认为打宝的地点真的说不清楚。 我幸运6时从没打到过好东西,不管在哪;前天只戴了幸运4,却打到一个减冰30一暗玉佩。真没想到啊!:)

还是凑到10以上吧 或者去沙漠、还有新地图,那些地方幸运低或者没幸运都能出装备的 新地图从汴京上边的临渝关去,适合等级70以上的人,越向里怪等级越高 沙漠要80以上

没有固定的地方的,不过过几天听说金山出什么打宝洞,可以去看看去,不过好象要花银子去