怎么才能打到好装备呢?

我不知道怎么去打装备,而且没办法在里面混啊,哪里才能打到好装备和好东西呢?

全部回答

    最开始,在地上捡些花花草草!打打一般的怪,掉的东西卖了。 然后去龙岗捡精致的鹅卵石,一个1L卖给玩家。如果有挂机的,可以捡他们的东西。 再然后,到精怪洞,那里边的奇异的果实很好,可以自己用,不用买红了,旅行包很值钱。
  还有很多挂机的人掉的东西。 装备在拍卖那里卖就可以了,先买黄的。    然后有一定积蓄了,就可以添置绿得了。现在有绿装任务,没事的时候,可以组队去做。

   有能力了,不至于被怪打死了,就去找黄、绿BOSS。黄的基本会掉黄装备。蓝的一般都是白的,不打也行。绿的就要组队打了,不过那么多人,还有些不道德的人圈怪,不打也行。黄的怪,打过了一次,就看住了。

见怪就打,我就在不知不觉中打到过一个黄金头盔

还不如打怪赚钱呢 黄装又不是很贵 把钱存够了就可以买了 去打BOSS我怕是一堆一在那抢 你又没人家装备好

去打蓝/黄/绿BOSS啊,你找到蓝/黄/绿BOSS的尸体,要么等,要么一会去看一下,等尸体没了,新的就出来了,那你就找,打了你就赚了,有时打个1%的魂魄石就发了,一个最少2-3D银子,还有书什么的,反正你想在征途混 下去,打打BOSS是免不了的.