请问怎么重装系统啊

格式化是什么啊我对这不太懂谦虚请教

全部回答

    昏迷ing~~~ 格式化就是。。。就是。。。。。简单的说就是洗脑哈~~~ 有些XP的安装盘上附带这指令。。这样说不清的。还是找个人帮你做啦~~ 我以前只要不小心下了什么东东就格式化~~嘎~~~那时候我玩传奇3年练了几个号一次都没丢过哈~~~ 找人帮你做的时候你请教他下下~~很简单的~~就是比较花时间~~~大概要40分钟左右,最重要的就是重装后不要再乱下东东。
    最好你的电脑硬盘里只有天堂客户端和其所用外挂~~这样你丢号的可能性就降到最低啦。。除非是外挂有问题,但若你是用付费外挂估计会更安全一些哈哈~~毕竟收了你的钱了哈~~~。

劝你还是别自己研究了! 找个系统专家吧! 流程很复杂的

ds

重装后C盘里东西会没有,先备份一下