我的网上邻居中怎么有些电脑没有显示

在单位局域网中,我的网上邻居中怎么有些电脑没有显示,以前有的呀?

全部回答

这与安装的系统版本有关系,如:有的WIN XP SP2版本安装后,桌面上不显示“网上邻居”,需要到控制面板打开。用“番茄花园”版本的WIN XP 安装系统就没问题了。

电脑没开的话,就应该显示不出来了。 还有要看看那每台计算机所属的工作组是不是一样.如果不一样.你可以在网上邻居里找到一个,查看工作组计算机的连接.进别的工作组看看就行了。

进的工作域不同在我的电脑属性里可以改的 计算机名 选项就是的 自己动手看看