小孩趴着睡怎回事

全部回答

小孩趴着睡觉会睡的比较安稳,我儿子几个月时睡觉很不安稳,经常1、2个小时醒一下,大约在他5、6个月大,一天晚上我老公把他翻过来让他趴着睡,这一次他睡了3、4个小时,但是那一晚我老公一夜没睡,因为怕儿子窒息什么的(这种事报纸、电视上经常看到)从此以后我儿子就一直趴着睡觉,现在孩子睡下去的时候是仰天躺着,但是到半夜还是会翻过来趴着睡的

我女女也是这样,开始是仰着睡,半夜以后是趴着睡,而且她还趴睡得很香。